【原创】青岛00后情人,AV女优般的气质

无风花 发表于 2024-1-25 21:57

第 1 页

青岛0532情侣,骚女友已经调教的很出色,无论是颜值,身材,气质均神似日本AV女优,也能像女优一样满足男人幻想。明天晚上在市南活动招募“汁男”。
看过日本动作片的,一定知道什么是“汁男”,就是我们做爱,你在旁边看,最后打飞机打到“女优”脸上、胸上、嘴里。。但是不能有生殖器接触

对单男硬性要求:
1.体型标准,颜值中上,气质儒雅,着装要有品质,有体味、长指甲、大肚子pass,看照片看感觉。
2.不要喧宾夺主,能听从活动安排,不要自作主张,也不要问东问西。
3.我不会去收你的门槛,也不会没确定之前让你给什么红包,但是确定活动的话,五星级酒店房费你们负责。
4.第一次活动,一般只让你在旁边当看客,当“汁男”能听从指挥,看表现下次活动有机会再进入身体。
5.加好友自我介绍下,发两张生活照,加了不说话的删除莫怪。
屌丝切勿打扰,本人品味较高,圈层太低的人不要硬凑了,不是让你找免费炮打的。
豹纹红底高跟,骚不骚你说了算。 小脚丫和白皙的蜜桃臀,你想射上去吗? 粉嫩娇羞的小穴,含苞待放。 女优一般的身材,不是吹的。

分割线﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
下期预告:日本中学生援交服务

有灵魂的人 发表于 2024-1-25 22:02

烟台颜值单男

zhouuijj 发表于 2024-1-25 22:02

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

从水之泽 发表于 2024-1-25 22:05

还挺白嫩

charlelee 发表于 2024-1-25 22:22

支持原创

Beatrice芷 发表于 2024-1-25 22:28

这男主跟我家老公一样油油的有肚子,不过我家那个大木头没有情趣很死板

无风花 发表于 2024-1-25 22:33

回复 6# Beatrice芷

我谢谢你

好好日批 发表于 2024-1-25 22:35

支持支持支持

Jocob663399 发表于 2024-1-25 22:46

太骚了,支持一下

waiwai2002 发表于 2024-1-26 00:18

骚气满满

热心网友312 发表于 2024-1-26 01:15

这两根大豹纹真棒!

345qwer 发表于 2024-1-26 01:27

支持一下

jing57858 发表于 2024-1-26 06:50

楼主好人一生平安,支持一下

12717yxj 发表于 2024-1-26 06:52

同城帮顶一下,希望可以活动

sshhssll 发表于 2024-1-26 08:54

非常性感

帅依然 发表于 2024-1-26 14:51

支持一下

非不是昵称 发表于 2024-1-26 14:59

支持支持

闹闹___ 发表于 2024-1-26 15:51

漂亮漂亮

不浪废人生 发表于 2024-1-26 19:52

支持支持支持支持支持支持

天使也疯狂 发表于 2024-1-26 21:57

支持一下

xianshawoduiyou 发表于 2024-1-27 03:28

支持一下

qingdaoahai 发表于 2024-1-29 11:31

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。真难找,发了那么多,聊了那么多,要么男扮女,要么夫妻媳妇没同意,要么说媳妇同意了聊聊没下文了。大叔很干净,咱循序渐进,真个嘚

江苏真诚单 发表于 2024-1-29 15:10

江苏大学生SPA单男支持支持,身材颜值确实很高

haikouDjj 发表于 2024-1-29 20:31

可以试试果冻,连续高潮让你体验到不一样的高潮盛宴!

我就看看啊 发表于 2024-1-29 20:33

身材可以

和厚祥sdjn 发表于 2024-2-2 20:01

济南帮顶

longshiweixiao 发表于 2024-2-8 19:35

果然不能理解,花钱看现场av?

无风花 发表于 2024-2-8 22:21

回复 27# longshiweixiao

所以你也找不到好的

longshiweixiao 发表于 2024-2-9 15:46

回复 28# 无风花
我是理解不了,所以你们玩得开心就好

相关搜索